В приглашении на свадьбу Насти Каменских нет имени жениха

добавлено в | 15 May 2019 в 12:03

В приглашении на свадьбу Насти Каменских нет имени жениха Фото:…

В приглашении на свадьбу Насти Каменских нет имени жениха 0

В приглашении на свадьбу Насти Каменских нет имени жениха

Фото: соцсети

Зато много намеков!

Потап и Настя Каменских разослали гостям засекреченные приглашения на свадьбу. В них нет ни имени жениха с невестой, ни места проведения. Зато значится загадочная подпись: «Наконец-то добры медведь обретет свой бесценный камушек». Давай сохраним это в секрете», — написано на пригласительном, которое оказалось в распоряжении «Страны».

Вероятно, Потап — это «добрый медведь», так его иногда называют в звездной тусовке, а Настя Каменских — «бесценный камушек». Как пишет издание, на открытке изображен герб новой семьи. На нем каштаны (символ Киева) и ноты. На имена брачующихся указывают золотистые буквы П и  К — Потап и Каменских. Торжество запланировано на 23 мая.

Настя Каменских во время презентации альбома своих подопечных ZBSband подтвердила, что выходит замуж, но подробности раскрывать не стала. Потап и Настя свои отношения не комментируют., хотя слухи о романе циркулируют в тусовке с 2013 года. 

В конце ноября 2016 года Потап признался, что пять лет не живет с Ириной Горовой и уже два года как в разводе.

1 мая дуэт «Потап и Настя» отпраздновал 13-летие, хотя с октября 2017-го года их творчество поставлено на паузу. Слово «распались» артисты предпочитают не использовать.

В приглашении на свадьбу Насти Каменских нет имени жениха 1
Приглашение на свадьбу Потапа и Насти. Фото: strana.ua

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...