Бардаш избавился от «Грибов» и создал «Гаражи»

добавлено в | 15 May 2019 в 12:43

Бардаш избавился от «Грибов» и создал «Гаражи» Фото: пресс-служба Известный…

Бардаш избавился от «Грибов» и создал «Гаражи»

Фото: пресс-служба

Известный продюсер занялся продвижением нового музыкального проекта

Два года назад Юрий Бардаш заявил о том, что его группа «Грибы» прекращает концертную деятельность. В 2017-м песня коллектива «Между нами тает лед» звучала буквально из каждого утюга, а клип в YouTube посмотрели более 200 миллионов пользователей.

Сейчас продюсер занялся раскруткой нового проекта под названием «Гаражи». В состав группы входят трое парней из Киева, но более подробной информации об этих участниках пока что нет. В сети уже появился их первый клип на песню «Весна».

— Эта музыка – не о красивом, — говорят участники бойз-бенда. — Она о родном: о разбитой губе на дискотеке, первой драке стенка на стенку, счастье от покупки первой брендовой шмотки, первой неудачной любви, вечерней криминальной хроники по ТВ.

Судя по комментариям под видео, слушатели оценили первый трек группы Бардаша.

«У Бардаша какое-то особое чутье на звук, никогда не знаешь чего ожидать», «Юра,спасибо за крутой музон!», «Кайф.Зашло», — пишут пользователи YouTube.

Пресс-служба артистов сообщает, что «Весна» — это экспрессивный и надрывный трек, который отсылает нас к знакомым из детства песням «Иванушек», «Hi-Fi» и «Руки Вверх». «Новая романтика» в мелодичных вокальных мотивах нулевых; психоделический электро-поп, доносящийся эхом из 95-го.

А как вам новое детище Юрия Бардаша?

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...