Мила Йовович призналась, что сделала аборт

добавлено в | 15 May 2019 в 12:43

Мила Йовович призналась, что сделала аборт Фото: instagram.com/millajovovich На съемках…

Мила Йовович призналась, что сделала аборт  0

Мила Йовович призналась, что сделала аборт

Фото: instagram.com/millajovovich

На съемках у актрисы начались преждевременные роды.

Американская актриса украинского происхождения Мила Йовович сделала аборт два года назад. На откровенное признание звезду Голливуда подтолкнули возмущения многих женщин по поводу принятого в США законопроекта о запрете на аборты, если срок эмбриона больше 6 недель. Йовович раскритиковала постановление властей, назвав его «драконовским» и рассказала свою историю.

— Я сама прошла через экстренный аборт два года назад. Я была на 4,5 месяце беременности и как раз находилась на съемках в Восточной Европе. У меня начались преждевременные роды, и я сказала, что должна находиться в сознании на протяжении всей процедуры. Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни. Мне до сих пор снятся кошмары, — призналась звезда.

По словам 43-летней Милы Йовович, после пережитого у нее началась депрессия. Актриса на несколько месяцев взяла перерыв в карьере и изолировала себя от общества, чтобы отойти от горя.

-Я начала работать в саду, стала ходить в спортзал, питаться здоровой пищей, чтобы не принимать антидепрессанты. К счастью, я смогла найти выход из этого личного ада, не прибегая к лекарствам, но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти, — рассказала Мила.

Йовович заявила, что американские женщины, которые не хотят делать аборт должны бороться за свои права и получить все, что необходимо для их безопасности.

Откровения звезды подписчики восприняли неоднозначно. Некоторые из них поддержали актрису, а другие настаивают, что вызванные преждевременные роды приравниваются к убийству: “Преждевременные роды — это не то же самое, что убить своего ребенка. Аборты после шести недель не должны быть разрешены!”- написала под постом Йовович подписчица. Актриса на это ответила, что, несмотря на ее вынужденный аборт, каждая женщина имеет право его сделать,  получив при этом всю необходимую медицинскую помощь.

Скандальный законопроект должен вступить в силу с 1 января 2020 года. Согласно ему, запрещается делать аборты с шестой недели беременности, когда появляется сердцебиения плода. В новом законе предусмотрено несколько исключений. Аборт можно будет сделать в случае угрозы для жизни женщины или возможного нанесения значительного и непоправимого вреда ее здоровью из-за беременности. 

Мила Йовович родилась в Киеве. Когда девочке исполнилось 5 лет,  семья переехала в Англию, а затем в США. Йовович начала актерскую карьеру в 13 лет, снявшись в фильме Залмана Кинга «Слияние двух лун» (1988). Голливудская звезда является обладателем премии Сатурн за лучшую женскую роль в серии боевиков «Обитель зла»(2003).

Актриса трижды была замужем. В 1992 года ее избранником стал актер Шон Эндрюс. С 1997 по 1999 она была замужем за режиссёра Люком Бессоном. В 2009 года Йовович обручилась с режиссёром Полом Андерсоном, с которым встречалась 7 лет до свадьбы. Пара воспитывает двоих дочерей: 11-летнюю Эву и четырехлетнюю Дашиэл.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...