Собчак после посещения гардеробной Киркорова почувствовала себя нищебродом [фото]

добавлено в | 15 May 2019 в 17:43

Собчак после посещения гардеробной Киркорова почувствовала себя нищебродом [фото] Фото:…

Собчак после посещения гардеробной Киркорова почувствовала себя нищебродом [фото]0

Собчак после посещения гардеробной Киркорова почувствовала себя нищебродом [фото]

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая была шокирована количеством обуви поп-короля.

Российская телеведущая Ксения Собчак побывала дома у певца Филиппа Киркорова. Он стал новым героем ее авторского ютуб-шоу «Осторожно, Собчак!». Звезда была шокирована, увидев гардеробную поп-короля.

— Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной Киркорова и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком, у которого дома огромная 50 метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю, что я просто жалкий и дешевый нищеброд, — призналась Собчак.

Также Собчак добавила, что у нее с Киркоровым состоялся умный и интересный разговор.

— Узнать больше про султана Брунея, шахматы Путина и про то, на кого, по мнению Фили, мечтал бы нассать Пригожин вы можете прямо сейчас на моем ютуб канале, — отметила журналистка.

Фанаты Собчак тоже очень  удивились такому разнообразию обуви Киркорова. Некторые раскритиковали певца: «Больные люди!», «Я подумал вы на рынке», «Лучше бы помог бедным», «На самом деле человеку нужно очень мало)», «Не зря в простонародье есть понятие киркоровщина — безвкусие, яркость, цыганщина и прочий Филипп Пляйн с огромными лейбаками везде», Боги! Нужно быть многоножкой, чтобы это всё носить)))».

КСТАТИ

У Педана больше обуви, чем у Ефросининой

В «Экзамене на откровенность» телеведущий Александр Педан признался Маше Ефросининой, что у него кроссовочная зависимость. Выяснилось, что он уже на протяжении нескольких лет ходит в обуви исключительно одного бренда и является его амбассадором в Украине. Ефросинина отметила, что так было не всегда, и когда они работали на одном канале, то Педан уделял очень много времени своему внешнему виду.

– Если раньше я хотел быть классным и привлечь к себе внимание, то сейчас внимания мне хватает, – рассказал Александр. – Теперь главное – семья, дети и их внимание. Вот что нужно завоевывать. Моему сыну два года, ему все равно, во что я одет.

Совместная подруга телеведущих рассказала Маше, что у Александра около 30-40 пар обуви. По словам Ефросининой это больше, чем у нее самой. На это Педан, отшучиваясь, сказал: «Да я уже все раздал людям».

Конечно, в арсенале артиста есть и туфли, которые он порой обувает на работу.

— У меня их 7-10 пар, – признался он. – Последние такие купил в Италии – «Hugo Boss» за 40 евро.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...