Журналистка несколько месяцев провела с Мадонной. Поп-дива раскритиковала ее статью

добавлено в | 10 June 2019 в 03:14

Журналистка несколько месяцев провела с Мадонной. Поп-дива раскритиковала ее статью…

Журналистка несколько месяцев провела с Мадонной. Поп-дива раскритиковала ее статью 0

Журналистка несколько месяцев провела с Мадонной. Поп-дива раскритиковала ее статью

Фото: instagram.com/madonna

Певица обвинила американское издание в эйджизме.

14 июня выйдет новый альбом поп-дивы Мадонны — Madame X. Накануне этого события журналистка New York Times Ванесса Григориадис провела с певицей несколько месяцев, побывав в ее доме и за кулисами концертов. Над съемкой для журнала работал художник и фотограф JR. На снимках Мадонна прорывается сквозь свой старый портрет, сделанный Стивеном Мейзелом в 1991 году, закутывается в собственную фотографию, снятую Гербом Ритцем в 1986-м, и обнимает себя же на снимке Кейт Саймон в 1983-м. Такая разная и прекрасная королева поп-музыки.

Статья на сайте издания вышла 5 июня под названием «Мадонна в 60». В интервью журналу певица рассказала о предстоящем альбоме, музыке, феминизме и о том, надо ли быть сильной.

Итоговый материал поп-диве не понравился. На своей странице в Инстаграм певица резко высказалась о журналистке и самом издании, обвинив их в популяризации патриархата и эйджизме.

— Сказать, что я разочаровалась в статье, считайте, не сказать ничего. Журналистка, писавшая этот материал, провела со мной дни, часы и месяцы. Она была приглашена в мир, который многие люди не видят, но решила сосредоточиться на тривиальных и поверхностных вопросах. Я сожалею даже о 5-ти минутах, проведенных с ней, — написала Мадонна.

Тривиальными и поверхностными темами певица назвала упоминания об этнической принадлежности ее дублерши и ткани штор. Но главная претензия поп-дивы заключается в том, что журналистка слишком акцентировала внимание на ее возрасте. По словам исполнительницы, будь она мужчиной, то на цифре в паспорте так бы не сосредотачивались.

— Это вынуждает чувствовать меня изнасилованной. Да, мне разрешено использовать эту аналогию, так как в 19 лет надо мной надругались. Эта статья еще одно доказательство того, что N.Y.T. является одним из основателей патриархата. И я хочу сказать — смерть патриархату, который глубоко «вплетен в ткань общества». Я никогда не перестану бороться за искоренение этого, — заверила Мадонна.

Суть претензий Мадонны сводится к тому, что журналистка не вынесла самых главных посылов из их разговора, сконцентрировавшись на самом банальном — возрасте певицы.

ЦИТАТЫ ПОП-ДИВЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ N.Y.T.

Возраст не имеет значение

«Думаю, Вы слишком много думаете об этом (о возрасте — ред.). Думаю, вы должны перестать  акцентировать внимание на этом. Просто живите и не поддавайтесь влиянию общества, пытающегося заставить Вас почувствовать цифру в паспорте, которая диктует что делать».

О сексуальности и феминизме

«Женщина, которая бесстрашно выражает себя и говорит: «Я призываю всех вас быть независимыми, высказывать свое мнение, свободно выражать свою сексуальность без стыда, не позволять мужчинам объективировать вас, объективировать себя», – мне это казалось естественным. Но, как ни странно, многие феминистки критиковали меня за это. Они не поддерживали меня и считали, что нельзя использовать свою сексуальность, чтобы расширить свои возможности как женщины. Мне это кажется ерундой, потому что это часть меня самой, часть меня как женщины и человека, моя сексуальность. Но это не единственное мое оружие, и это было не единственное, о чем я говорила».

Об альфа-самцах

«Они компенсируют то, насколько неуверенно себя чувствуют. Мужчине, который уверен в себе, любому человеку, который уверен в себе, ему не нужно постоянно запугивать людей. С альфа-женщинами то же самое. Хорошо быть сильным, но, опять же, всегда важно, откуда эта сила, каковы ваши намерения, в каком контексте вы используете свою силу, злоупотребляете ли вы этим. Женщины тоже могут злоупотреблять своей властью. И если это подкрепляется недостатком интеллекта, эмоционального или умственного, отсутствием жизненного опыта, отсутствием сострадания, то это действительно плохая смесь».

Об отношениях и браке

«В обоих моих браках я чувствовала себя так, как чувствуют себя, мне кажется, все жены: вы пытаетесь угодить другому человеку и иногда обнаруживаете, что вы – не та, кто вы есть на самом деле. Это трудность любых отношений, особенно для женщин. Мы часто думаем, что должны преуменьшать наши достижения или делать себя меньше, чтобы другие люди не чувствовали себя менее важными».

О старых хитах

«Если я еду в машине или иду в ресторан, где начинает играть одна из моих песен, я просто говорю: «Уф!» Возможно, это потому, что мне пришлось услышать их уже пять миллиардов раз и хочется избежать этого».

КСТАТИ

Мадонна и эйджизм

Мадонна славится своей любовью к эпатажу, которая не покидает ее даже с возрастом. На концертах зрители почти всегда видят ее стройные голые ножки и глубокое декольте. Из года в год поп-дива доказывает, что возраст не имеет значения и ей хочется верить, потому что многие девушки просто мечтают выглядеть так же, как она в свои 60 лет. Мадонна долго борется с эйджизмом (дискриминацией человека по возрасту — ред.), пытаясь таким образом доказать, что она «все еще жива».

— Люди всегда старались судить меня по той или иной причине, говорили, что я недостаточно красива, что я не очень хорошо пою, что у меня нет таланта, что я не так замужем, а теперь говорят, что я недостаточно молода, — сказала певица в интервью журналу Vogue.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Madame ❌ on the cover of N.Y.T. Magazine photographed by my dear friend @jr……….Also sharing my fav photo that never made it in, along with pre-shoot chat and a celebratory glass of wine 🍷 after many hours of work! To say that I was disappointed in the article would be an understatement- It seems. You cant fix society And its endless need to diminish, Disparage or degrade that which they know is good. Especially strong independent women. The journalist who wrote this article spent days and hours and months with me and was invited into a world which many people dont get to see, but chose to focus on trivial and superficial matters such as the ethnicity of my stand in or the fabric of my curtains and never ending comments about my age which would never have been mentioned had I been a MAN! Women have a really hard time being the champions of other women even if. they are posing as intellectual feminists. Im sorry i spent 5 minutes with her. It makes me feel raped. And yes I’m allowed to use that analogy having been raped at the age of 19. Further proof that the venerable N.Y.T. Is one of the founding fathers of the Patriarchy. And I say—-DEATH TO THE PATRIARCHY woven deep into the fabric of Society. I will never stop fighting to eradicate it. 💔

Публикация от Madonna (@madonna) 6 Июн 2019 в 5:58 PDT

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мадонна вступилась за Майкла Джексона после обвинений в педофилии.

Артистка считает, что доказательств вины поп-короля нет.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...


Шепелев объяснил, почему не показывает фотографии с сыном

Шепелев объяснил, почему не показывает фотографии с сыном Фото:instagram.com/dmitryshepelev Ведущий…

День селфи: Козловский советует снимать себя сверху, а Andrade – через Инстаграм

День селфи: Козловский советует снимать себя сверху, а Andrade –…

Умер известный музыкант и диджей Филипп Здар

Умер известный музыкант и диджей Филипп Здар Фото: facebook.com/zdarphilippe 19…

Опубликована неизданная песня Фредди Меркьюри

Опубликована неизданная песня Фредди Меркьюри Фото: freddiemercury.com Певец записал ее…

Анна Кошмал: «Моя свадьба была такой, как я мечтала»

Анна Кошмал: «Моя свадьба была такой, как я мечтала» Фото:…

Анна Семенович серьезно отравилась [видео]

Анна Семенович серьезно отравилась [видео] Фото: instagram.com/ann_semenovich Российская певица и…

В сети появилось видео драки Гоши Куценко и Алексея Воробьева

В сети появилось видео драки Гоши Куценко и Алексея Воробьева…

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.