Отец Децла: «Сын пытался от жены уйти, а она шантажировала его ребенком»

добавлено в | 4 July 2019 в 18:40

Отец Децла: «Сын пытался от жены уйти, а она шантажировала…

Отец Децла: «Сын пытался от жены уйти, а она шантажировала его ребенком»

Фото: Борис Кудрявов

Александр Толмацкий пожаловался, что вдова музыканта Юлия не дает ему видеться с внуками

Александр Толмацкий, отец ушедшего из жизни музыканта Децла (Кирилла Толмацкого), рассказал, что отношения его сына с женой Юлией никогда не были идеальными. Она настраивала Кирилла против отца, а теперь то же самое сделала и с внуком Александра — Тони. Об этом пишет kp.ru

Долгие годы не разговаривали

Кирилл рос в дружной семье. Мать — медик, работала на станции переливания крови. Отец — известный продюсер, в свое время занимался раскруткой многих звезд, в том числе Олега и Родиона Газмановых. Именно он решил делать из сына звезду. Его проект «Децл» превзошел самые смелые ожидания. «Кирилл воплотил мои мечты, амбиции, он прославился больше меня», — признавался продюсер.

— Я точно знаю, что Ирина, мама Кирилла, когда мы развелись (Децлу было тогда 15 лет — прим.авт.) не настраивала против меня сына. А вот потом, когда у него начались проблемы с его избранницей Юлей (Юлия Киселева, бывшая модель из Нижнего Новгорода, в 2005 году родила от Децла сына Антония. — Ред.), все очень осложнилось. Последние годы мы с Кириллом не разговаривали. Юля восприняла меня негативно, накручивала Кирилла, а у них тоже были сложные отношения.

До того, как перестать разговаривать с отцом, Кирилл, по словам Толмацкого-старшего, часто прятал своего сына Тони у него дома. Александр считает — потому, что Юля вела себя неадекватно.

— Она словно всегда была не в себе. Поэтому Кирилл и не записан в свидетельстве о рождении Тони, хотя мы ее об этом просили. В графе «Отец» у внука стоит прочерк, а вот отчество — Кириллович. Сын пытался от нее уйти, а она шантажировала его ребенком. Придумывала какие-то предлоги, чтобы не записывать сына на Кирилла, — говорит Толмацкий.

У нас с Кириллом не было никакого конфликта. И теперь мне стало понятно, что основной причиной, почему он со мной не общался, была Юля.

Отец Децла сетует, что Юля отсекла его сына от друзей. И теперь Александру понятно, что отношения Кирилла с ним тоже испортила она. А теперь настроила против деда и внука.

— После похорон Кирилла сначала отношения с внуком складывались нормально, — жалуется отец Децла. — После смерти отца Тоня два дня жил у нас в доме, и все было хорошо, не хотел уезжать. Договорились, что он еще приедет. Видимо, Юлю это разозлило. Она полностью порвала с нами все отношения и спрятала от нас Тоню. Съехала с квартиры, где они жили с Кириллом. Где она, где Тоня — мы не знаем. Она не дает нам общаться с внуком.

Ранее отец покойного музыканта Александр Толмацкий рассказывал, что Децл хотел уйти от Юлии. По его словам, рэпер постоянно ссорился с супругой, из-за чего много нервничал, выл весь измотан. Но оставался в семье ради сына Тони, о котором заботился лучше матери.

Толмацкий-старший признавался также, что что впервые увидел повзрослевшего Тони на похоронах Децла.  Где «в скорбной обстановке они перекинулись всего несколькими фразами».  Зато после дед был безмерно счастлив, когда Тони приехал в гости в загородный особняк продюсера.

Напомним, Децл умер на 3 февраля 2019 года после концерта в ижевском клубе «Пош». Рэпер потерял сознание в гримерке. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...