«Сексуальная богиня»: Анна Добрыднева показалась в красном кружевном белье

добавлено в | 4 July 2019 в 18:40

«Сексуальная богиня»: Анна Добрыднева показалась в красном кружевном белье Фото:…

«Сексуальная богиня»: Анна Добрыднева показалась в красном кружевном белье

Фото: instagram.com/anna_dobrydneva.

Певица в очередной раз взбудоражила мужчин.

Певица и телеведущая Анна Добрыднева продолжает выкладывать пикантные фото. Фанаты уже лицезрели ее в фиолетовой пижаме с кружевом, белом и черном шелковом белье. На этот раз в Instagram артистки появилось фото в любимом многими мужчинами красном кружевном белье с подвязками и поясом.

Фанаты в комментариях выразили свои эмоции.

— So hot Anna (горячая Анна — Авт.), — написал Lesnoy129.

— Сексуальная богиня, — добавил ruslan_savin.

— Very beautiful (очень красивая, — Авт.), — добавил petro.tomashevskii.

Тренировки и питание певицы

Поддерживать стройность экс-участнеце «Пара Нормальных» помогают тренировки, физические нагрузки и режим, пишет Beauty.ua.

— Я ненавидела физкультуру. Мне не нравился спорт. Я им не занималась. Но однажды, когда видимо настал тот самый День, я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что с собой нужно что-то делать. Это было лет 6-7 назад. Я погнала себя в спортзал, преодолела лень и крепатуру, выработала новый режим жизни и… вдохновилась этим! Теперь я регулярно занимаюсь в зале, постоянно удивляю свое тело новыми нагрузками и оно отвечает мне взаимностью, — поделилась исполнительница.

Тренировки проходят через день, даже во время гастролей девушка заставляет себя сделать утреннюю и вечернюю пробежку. Звезда советует давать нагрузку разным группам мышц, пробовать разные программы.

Анна Добрыднева в нижнем белье. Фото: instagram.com/anna_dobrydneva

Добрынина ежедневно ест богатые белком продукты: творог, кефир, молоко, куриное филе. На завтрак предпочитает овсянку, чтобы запастись сложными углеводами на весь день. Изредка балует себя сладким, но учитывает, сколько калорий предстоит сжечь в спортзале.

— Если ты уважаешь свое тело, ты никогда не будешь объедаться до красной лампочки, до того момента, когда весы покажут какую-то заоблачную цифру. Иногда я устраиваю себе дни релакса: ставлю любимый фильм, беру ведерко с мороженым и просто отдыха. И не виню себя ни в чем! Я знаю, что потом все равно потрачу все эти «приятные» калории, — утверждает девушка.

Ранее Добрыднева рассказала «КП» об эротической фотосессии для «Playboy» и отметила, что хочет ее повторить.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...