Александра Панкратова-Черного выписали из больницы

добавлено в | 4 July 2019 в 18:40

Александра Панкратова-Черного выписали из больницы Фото: Vt-808 wikimedia. Уже завтра…

Александра Панкратова-Черного выписали из больницы 0

Александра Панкратова-Черного выписали из больницы

Фото: Vt-808 wikimedia.

Уже завтра у актера съемки в сериале.

Александр Панкратов-Черный, экстренно госпитализированный в больницу несколько дней назад,  выписан из медучреждения.   Уже в воскресенье и в понедельник у артиста запланированы съемки в сериале  «ИП Пирогова», где он играет одну из главных ролей.

Именно на съемках этого сериала актер потерял сознание на съемках сериала «ИП Пирогова». Недомогание настигло актера, когда съемочная группа заканчивала снимать одну из сцен с его участием.

Актер почувствовал себя плохо, после чего у него случился обморок. Ему была срочно вызвана скорая помощь, на которой его доставили в одну из московских больниц, состояние пациента расценивается как тяжелое. Из больницы поступила информация о том, что Панкратов-Черный продолжает оставаться без сознания, а его давление упало до критического минимума.

 Через три недели артисту исполниться 70 лет.

 

Александра Панкратова-Черного сняли с рейса из-за неадекватного поведения

Недопонимание между сотрудниками воздушного судна и артистом возникло после того, как Панкратов-Черный попросил выпить спиртного, сидя в бизнес-классе самолета. На видео, появившемся в Инстаграм, актер просит у стюардессы 100 граммов водки, воду и салат. После этого другой бортпроводник попросил Панкратова-Черного покинуть самолет.

 

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...