Как строили вагон для концерта MONATIK [фото]

добавлено в | 4 July 2019 в 18:40

Как строили вагон для концерта MONATIK [фото] Фото: Пресс-служба MONATIK….

Как строили вагон для концерта MONATIK   [фото]0

Как строили вагон для концерта MONATIK [фото]

Фото: Пресс-служба MONATIK.

Конструкцию возвели на базе пассажирского автобуса.

Одной из фишек концерта MONATIK «Love It Ритм» на НСК «Олимпийский», безусловно, стал вагон поезда, на крыше которого артист проехался вдоль секторов и исполнил несколько песен. Выглядел он как настоящий, однако этот вагон метро создавали специально для шоу. Как строили эту самоходную двухэтажную сцену, нам объяснил   Филипп Нирод, директор компании StarLight Scenery, которая разрабатывает и производит реквизит и декорации для телешоу, концертов, фестивалей и других мероприятий

Как строили вагон для концерта MONATIK   [фото]1
Все началось с обычного автобуса. Фото: Предоставлено StarLight Scenery
Как строили вагон для концерта MONATIK   [фото]2
Потом его разобрали и начали строить вагон метро. Фото: Предоставлено StarLight Scenery

— Передвижная сцена для концерта Димы Монатика на «Олимпийском» или просто вагон – наша реализация, – рассказывает Филипп Нирод. – Вагон построен на базе пассажирского автобуса. Нам пришлось полностью разобрать автобус, так как его конструкция не позволяла сделать две полноценные танцевальные площадки, которые были необходимы режиссеру Денису Стульникову для постановок. В работу мы взяли раму автобуса, двигатель и все органы управления. Каркас же весь был сделан буквально с нуля согласно всем требованиям по безопасности, что крайне важно, и с учетом творческих задач режиссера. Вдохновлялись мы вагонами нью-йоркского метро самых разных годов.  Вместе с тем, необходимые для нас габариты не позволяли просто взять и скопировать корпус любого понравившегося вагона метро. Он должен был выглядеть максимально реалистично, при этом не потерять функциональность и быть безопасным для артиста, балета и, конечно же, зрителей.  В целом работа над вагоном заняла 1,5 месяца.

Как строили вагон для концерта MONATIK   [фото]3
Так вагон выглядит внутри. Фото: Предоставлено StarLight Scenery

Как строили вагон для концерта MONATIK   [фото]4
Строили такую конструкцию полтора месяца. Фото: Предоставлено StarLight Scenery

Шоу от MONATIKа: без Зеленского, но с Дорофеевой

Более 50 тысяч проданных билетов – рекорд в истории современной Украины. Столько зрителей смог собрать певец Дмитрий Монатик.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...