Олег Винник показал свою жену Комментарии: 1

добавлено в | 4 July 2019 в 18:40

Олег Винник показал свою жену Певец не относится к тем…

Олег Винник показал свою жену

Певец не относится к тем артистам, которые охотно рассказывают о своей личной жизни.

На этой странице размещалась перепечатка материала из сайта «Волынские новости». В редакцию «КП в Украине» обратился адвокат певца Александр Качур с требованием удалить публикацию, поскольку его клиент «не давал согласия на распространение информации о своей личной и семейной жизни».

«В данной публикации распространяется информация, достоверность которой не проверена, в частности информация о семейном положении Клиента. Обращаю внимание, что Клиент не давал согласия на распространение информации о своей личной и семейной жизни. Статьей 32 Конституции Украины установлено, что никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины. Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния прав человека, — сказано в тексте письма. 

Александр Качур отстаивает интересы многих известный людей. В конце марта 2019 года он  выиграл дело о запрете сериала «Сваты» в интересах Студии «Квартал 95». Он будет баллотироваться в Раду под №50 в списке партии «Слуга народа». 

Продюсер Винника опроверг слухи о политической карьере своего подопечного

Когда многие медийные лица собрались идти в политику, появились слухи о возможном шаге и украинского певца Олега Винника. Однако, его продюсер Александр Горбенко опроверг слухи в комментарию НВ. 

— Ездим со стадионным туром от Ужгорода до Северодонецка, делимся с людьми счастьем, эмоциями и новыми песнями… и не читаем всякую чушь, — заявил Горбенко изданию относительно слухов о возможной политической карьере своего подопечного.

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...