Ирина Билык об отношениях с Димой Коляденко: «Ох и натворили делов!»

добавлено в | 4 July 2019 в 18:40

Ирина Билык об отношениях с Димой Коляденко: «Ох и натворили…

Ирина Билык об отношениях с Димой Коляденко: «Ох и натворили делов!»

Фото: instagram.com/bilyk_iryna/

Артисты продолжают интриговать своих фанатов.

Отношения между Ириной Билык и Димой Коляденко не дают покоя фанатам артистов уже долгое время. И артисты постоянно подогревают интерес своих поклонников, в том числе и при помощи интригующих постов  в соцсетях.

Так,  интервью Коляденко о своих отношениях с шоуменом Ирина Билык прокомментировала кратко: «Ох и натворили делов». При этом в своем другом сообщении певица отметила: » Иногда даже перемены к чему-то особенному воспринимаются как нечто провокационное, но мы то с вами знаем: сначала противишься, а потом все случается»

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ох и натворили делов🙊🙉🙈 ⠀ ⠀ #иринабилык #irinabilyk #димаколяденко #irynabilyk #комсомольскаяправда #україна🇺🇦 @kp_ukraine @dima_kolyadenko

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna) 8 Июн 2019 в 4:26 PDT

Фолловеры не преминули отреагировать на  публикацию своей любимицы: «Та ладно!!!! Опять???», «Ира не может определиться с мужьями?», «А я знала, что все-таки вы будете вместе !».

Напомним, на  Miss Blonde Ukraine-2019 Коляденко предложил Ирине стать его женой. Ирина Билык кольцо приняла, однако заявила что подумает. Немногим позже она разместила в сети  двусмысленный пост, что из его уст «даже любовь яд». 

Ирина Билык эротично ела мясо с ножа в гостях у знаменитого повара

Поп-дива Ирина Билык улетела на отдых (а может, просто подальше от знаков внимания Димы Коляденко) и наведалась в ресторан к знаменитому повару Нусрету Гекче.

Не исключено, что певица направилась в ресторан Nusr-et прямо с самолета, чтобы перекусить с дороги. По крайней мере, за шоу, которое устроил для нее шеф-повар, она наблюдала в той же одежде, в которой вылетала из Борисполя. 

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...