Анна Кошмал: «Моя свадьба была такой, как я мечтала»

добавлено в | 4 July 2019 в 18:40

Анна Кошмал: «Моя свадьба была такой, как я мечтала» Фото:…

Анна Кошмал: «Моя свадьба была такой, как я мечтала»

Фото: Инстаграм

Известная актриса призналась, что вышла замуж зимой

На своей странице в Инстаграме звезда сериалов «Сваты» и «Хороший парень» уже выставляла фото со своей свадьбы. Но под снимком актриса не написала ни одного слова. Анна не охотно рассказывает о своей личной жизни. Но пару лет назад в интервью «КП» Кошмал призналась, что живет со своим парнем в гражданском браке.

— Когда мне сделают предложение, я об этом никому не скажу, это занавес моей личной жизни, который я приоткрывать не хочу. — говорила актриса. —  У меня все хорошо, я пока живу в гражданском браке, пока не замужем. И не вижу никакой разницы до печати в паспорте и после. Это формальности.

Но на съемочной площадке нового сериала «Великі Вуйки» (канал 1+1), где она сыграет столичную девушку Анну, актриса подтвердила, что она действительно вышла замуж. Свадьба состоялась зимой.

— Да, я не скрываю, что вышла замуж. Мы расписались зимой, поскольку оба хотели устроить праздник именно в это время года, — рассказала Анна сайту 1plus1.ua. — Свадьба с любимым человеком может быть только идеальной. Я очень романтичная личность. Поэтому свадьба была именно такой, как я мечтала.

В прошлом году ходили слухи о беременности актрисы. Но пока Кошмал данную информацию не комментирует. 

Именно в этом платье Анна Кошмал выходила замуж .Фото: пресс-служба 1+1
Именно в этом платье Анна Кошмал выходила замуж .Фото: пресс-служба 1+1

 

 

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...