Опубликована неизданная песня Фредди Меркьюри

добавлено в | 4 July 2019 в 18:40

Опубликована неизданная песня Фредди Меркьюри Фото: freddiemercury.com Певец записал ее…

Опубликована неизданная песня Фредди Меркьюри 0

Опубликована неизданная песня Фредди Меркьюри

Фото: freddiemercury.com

Певец записал ее в 1986 году.

В сети появилась ранее неизданная песня фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри “Time Waits For No One”, записанная еще в 1986 году. Клип на композицию был опубликован на Youtube-канале Freddie Mercury Solo.

Песня являлась частью концептуального альбома Time и была написана солистом популярной в 60-х группы Dave Clark Five Дейвом Кларком.

— Когда мы впервые записали ее на Эбби Роуд, мы с Фредди под пианино попробовали ее исполнить. Это дало мне мурашки по коже. Это было волшебство», — сказал Кларк в интервью Radio 2.

По словам Дейва, тогда для этой песни они записали 48 звуковых дорожек, чего ранее никогда не делали. После смерти Меркьюри музыкант решил свести трек, достав из архива записи репетиций, сохранившийся бэк-вокал Фредди и пригласил в качестве фортепианного аккомпаниатора Майка Морано, который перезаписал свою партию. Для релиза композиции также отреставрировали и перемонтированное старое видео с выступлений Фредди Меркьюри.

Кларк и Меркьюри дружили с 1976 года. Они познакомились за кулисами на концерте Queen в лондонском Гайд-парке. Именно Кларк был свидетелем смерти певца и оставался с ним в комнате до приезда родных.

Британский певец Фредди Меркьюри был известен как вокалист группы «Queen» в которой выступал с 1970 по 1991 года. Он является автором таких хитов как «Bohemian Rhapsody», «Killer Queen», «Seven Seas of Rhye», «Somebody to Love», «We Are the Champions», «Don’t Stop Me Now», «Crazy Little Thing Called Love». В 2008 журнал Rolling Stone поставил его на 18-е место в списке «100 величайших вокалистов всех времён».

В начале 70-х певец состоял в отношения с бывшей девушкой рок-музыканта Брайана Мэя Мэри Остин. Пара осталась друзьями, когда Фредди признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. С 1985 года Меркьюри состоял в отношениях с парикмахером Джимом Хаттоном, который оставался верен ему до самой смерти. Ходили слухи, что в начале 80-х певец также имел непродолжительную связь с австрийской актрисой Барбарой Валентин, которая снялась в клипе на песню «It’s a Hard Life» и отношения с с немецким ресторатором Винфридом Кирхбергером. Музыкант скончался в возрасте 45 лет.

Ирина Билык показала редкую фотографию с отцом

Певица предложила поклонникам убедиться, что похожа на папу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...