Жена Николая Носкова: Речь после инсульта еще не восстановилась, но он уже рвется на сцену

добавлено в | 6 July 2019 в 16:39

Жена Николая Носкова: Речь после инсульта еще не восстановилась, но…

Жена Николая Носкова: Речь после инсульта еще не восстановилась, но он уже рвется на сцену  0

Жена Николая Носкова: Речь после инсульта еще не восстановилась, но он уже рвется на сцену

Фото: facebook.com/NoskovNikolay

Артист планирует дать концерт в конце года.

Российский певец Николай Носков усердно борется с последствиями инсульта, чтобы скорее вернуться на сцену. Первый концерт после двухлетнего перерыва артист планирует дать уже в конце 2019 года, поэтому сейчас музыкант продолжает проходить реабилитацию и выполняет поддерживающие процедуры для моторики. Об этом рассказала жена исполнителя  Марина в интервью StarHit.

— Страшно загадывать на будущее, но Коле действительно гораздо лучше. Реабилитация продолжается, недавно вот три недели проходили курс в клинике. Теперь восстанавливающие и поддерживающие процедуры с нами навсегда. Нейропсихологи, лечебная физкультура, массажи, иголочки, физио, — цитирует  Марину издание.

По словам Марины, именно желание выступать во многом помогло Николаю Ивановичу  встать на ноги. Артист уже записывает новый альбом в студии Виктора Дробыша и подбирает новый состав музыкантов, несмотря на то, что его речь еще полностью не восстановилась.

— Речь еще полностью не вернулась, но врачи дают хорошие прогнозы, так же как и в случае с моторикой в целом. Николай Иванович ходит, но пока с тростью. Вообще, доктора в шоке от его результатов, — призналась жена Носкова.

О том, насколько долгим будет период реабилитации говорить пока рано. Семья музыканта верит, что Николай Носков вернется к нормальной жизни и тратит на это все свои силы и деньги.

— Я часто хожу в храм, молюсь за Колино здоровье, — призналась Марина Носкова. — Мы верующие. Мечтаем съездить в Нило-Столобенскую пустынь — знаменитый мужской монастырь. А еще в хороший санаторий. Но пока финансы не позволяют осуществить все намерения: лечение очень дорогое — счет на миллионы, — рассказала Марина.

Николай Носков перенес инсульт в августе 2018-го. В 2017 году артист уже был госпитализирован в тяжелом состоянии в клинический госпиталь «Лапино» в Москве.  Музыкант проходил терапию из-за тромба в шейном отделе.  

Певец более 38 лет работает в шоу-бизнесе. Исполнитель является пятикратным обладателем премий «Золотой граммофон». Он был участником коллективов «Москва», «Парк Горького», «Гран-при» и «Николай».

Носков более 40 лет состоит в браке с супругой Мариной, с которой познакомился в ресторане. У пары есть дочь и двое внуков.

Бари Алибасов: «Я здоров, чувствую себя прекрасно»

Особенно порадовало продюсера то, что он смог полакомиться гречневой кашей.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...