Слава и Эдгар Каминские официально развелись

добавлено в | 7 July 2019 в 01:21

Слава и Эдгар Каминские официально развелись Фото: instagram.com/edgar_kaminskyi Супруги расторгли…

Слава и Эдгар Каминские официально развелись 0

Слава и Эдгар Каминские официально развелись

Фото: instagram.com/edgar_kaminskyi

Супруги расторгли брак 1 июля.

Участница дуэта “НеАнгелы” певица Слава и пластический хирург Эдгар Каминские официально развелись. Информация о расторжении брака появилась на сайте Подольского районного суда города Киева.

На сайте в графе “Состояние рассмотренного дела” указано, что заявление удовлетворено полностью. О том, как пара поделила опеку над 4-летним Леонардом и 3-летней Лаурой пока неизвестно.

Развод супругов должен был состояться еще 12 июня 2019 года, однако пара не явилась на заседание суда. Представители обеих сторон попросили перенести слушание дела на 1 июля.

Пара подала на развод в апреле 2019 года. Истцом в деле выступил муж певицы Эдгар. Позже он объяснил, что решение развестись было принято не впервые. Еще в 2017 году он планировал официально расторгнуть брак с певицей, но дал отношениям второй шанс.

— Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод. Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов, -признался Эдагр.

Сама Слава по-прежнему не дает никаких комментариев о разводе. Ранее артистка рассказывала, что часто сталкивалась с кризисом в отношениях и именно ей приходилось часто идти на уступки и компромиссы.

Слава и Эдгар поженились в июле 2016 года. Пара вместе воспитывает двоих детей — 5-летнего Леонарда и 4-летнюю Лауру.

Слава и Эдгар Каминские официально развелись 1
Скриншот из сайта Подольского районного суда города Киева Фото: pd.ki.court.gov.ua 

Водонаева в день развода рассказала, как сохранить отношения с бывшим

Алена уверяет, что после подачи документов они с мужем отправились в ресторан.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...