Валентина Хамайко покорила Говерлу с 6-месячным сыном на руках

добавлено в | 8 July 2019 в 11:59

Валентина Хамайко покорила Говерлу с 6-месячным сыном на руках instagram.com/valentinakhamaiko…

Валентина Хамайко покорила Говерлу с 6-месячным сыном на руках 0

Валентина Хамайко покорила Говерлу с 6-месячным сыном на руках

instagram.com/valentinakhamaiko

Ведущая осуществила свою мечту вместе с семьей.

Телеведущая Валентина Хамайко во время очередного семейного уикенда вместе с мужем Андреем и четырьмя детьми покорила самую высокую гору Карпат — Говерлу. Самым младшим членом семейного подряда был 6-месячный Андрей. Он, в отличие от старших сестер и брата, поднимался на вершину на руках у мамы. О том, каким для семьи выдался подъем Хамайко рассказала на своей странице в Инстаграм.

— Восхождение мы начали в 6.00. Утренний лес встретил нас невероятным ароматом и пением птиц. А корни деревьев напоминали вены на теле могучего великана. Где-то через 40-50 мин дорога изменилась. Большие деревья изменились на кусте можжевельника, солнца стало больше под ногами уже были камни и земля, — призналась телеведущая.

По словам Хамайко, восхождение на гору вместе с маленькими детьми было непростым. Спустя час подъема первой устала 5-летняя дочь телеведущей — Мирослава. Девочку поддерживали не только родители, но и 9-летняя сестра Соломия вместе с 7-летним братом Михаилом.

— По мере того как детям становилось трудно, я начинала вести кого-то за руку, помогать с рюкзаком и рассказывала о том, что этот подъем напоминает путь к мечте, к своим целям! Потому что сначала есть азарт, как у нас был в лесу, и все легко, потом начинается рутина (у нас это был подъем, где был можжевельник и немного камней), а потом под влиянием усталости хочется все бросить и отказаться от мечты, но нужно потерпеть, медленно и уверенно идти дальше. И дети шли! – поделилась Хамайко

Телеведущая также подчеркнула, что во время многочасового подъема ее 6-месячный сын Андрей вел себя идеально и не капризничал.

— Сын вел себя идеально. Смотрел, спал и ел со всеми. Только на самой верхушке его напугал сильный ветер и песок, летевший в глаза, — рассказала телеведущая.

По словам Валентины, она давно мечтала попасть на вершину горы, но количество детей или каждая последующая беременность всегда ее останавливали. Теперь Хамайко ежегодно планирует возвращаться в Карпаты вместе с семьей.

Валентине Хамайко 37 лет. В 2004 году она окончила Киевский Медицинский университет, но по специальности почти не работала. В это время Хамайко была ведущей каналов М1 и М2, занималась модельным бизнесом и снималась в сериалах. В 2016 году Валентина стала ведущей проекта «Сніданок. Вихідний» на 1+1.

Валентина Хамайко покорила Говерлу с 6-месячным сыном на руках 1
Для того, чтобы покорить самую высокую гору Карпат, семья телеведущей начала восхождение в 6 утра Фото: Инстаграм

Хамайко замужем за украинским бизнесменом и вице-президентом Федерации триатлона Украины Андреем Онистратом. Пара вместе воспитывает шестерых детей — четверо из них родились в браке, а двое от предыдущих отношений бизнесмена.

Секрет Валентины Хамайко: как воспитывать четырех детей и быть телезвездой

Ведущая утреннего шоу «Сніданок. Вихідний» рассказала «КП» в Украине» , как ей удается совмещать семью и работу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...