Лолита Милявская сообщила о разводе с мужем

добавлено в | 9 July 2019 в 22:42

Лолита Милявская сообщила о разводе с мужем Фото: «КП»/Евгения ГУСЕВА…

Лолита Милявская сообщила о разводе с мужем 0

Лолита Милявская сообщила о разводе с мужем

Фото: «КП»/Евгения ГУСЕВА

Певица неделю переживала расставание.

Певица Лолита Милявская рассталась с мужем теннисистом Дмитрием Ивановым после девяти лет брака, о чем сама рассказала подписчикам в Инстаграме.

— Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход. У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь, — призналась Милявская.

55-летняя  исполнительница призналась, что пока не готова к новым отношениям и хочет посвятить время работе и семье.

— Пожалуй, всё. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой! — подытожила певица. 

Ранее в интервью артистка рассказывала, что хотела родить Иванову ребенка, однако сделать этоuj так и не смогла. В 2016 году муж певицы попал в крупную секту под видом тренинга для саморазвития. Тогда певица бросила все силы и средства, чтобы спасти супруга от аферистов.

До брака с Дмитрием Ивановым Милявская  была замужем 4 раза. Первым ее избранником с 1984 по 1987 год  был однокурсник Александр Беляев. В 1987-м певица вступила в фиктивный фрак с Виталием Милявским, чтобы получить московскую прописку. Лолита взяла фамилию мужа, но вместе с ним никогда не жила. С 1988 по 2000 год третьим мужем певицы был шоумен и продюсер Александр Цекало с которым выступала в кабаре-дуэте «Академия». В 2004 году артистка вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина с которым рассталась спустя 5 лет.

Слава и Эдгар Каминские официально развелись

Супруги расторгли брак 1 июля.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...