«Аня, перебор!»: Седокова шокировала пользователей БДСМ-видео [видео]

добавлено в | 11 July 2019 в 14:24

«Аня, перебор!»: Седокова шокировала пользователей БДСМ-видео [видео] Фото: кадр из…

«Аня, перебор!»: Седокова шокировала пользователей БДСМ-видео [видео]

Фото: кадр из видео.

В ролике артистка в откровенном наряде лижет нос женщине в маске кошки.

Анна Седокова – ярая сторонница откровенных фото  и видео в соцсетях. Артистка то свою пятую точку покажет, то и вовсе обнаженной снимется. Фолловеры уже настолько привыкли к подобным выходкам многодетной мамы, что стараются не обращать внимания на подобные снимки певицы.

Однако последнее видео Седоковой выбило из колеи даже самых «стойких». На коротком ролике, выложенным артисткой в Instagram всего несколько часов назад, она сидит в компании привлекательных женщин. И сама Анна, и ее окружение одеты в откровенные черные наряды.  Одна из девушек  — в черной маске кошки. Именно ей лижет нос Седокова. При этом две девушки положили руки на грудь артистки.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня в Одессу мы приехали большим составом . Большим и очень красивым . До вечера @itaka_club ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 6 Июл 2019 в 5:26 PDT

Поклонники не обрадовались новому ролику, раскритиковав свою любимицу. «Аня,ну реально перебор…нравится играть в такие игры-играй у себя в спальне ,но не на публику!!! Не выставляй себя дешёвкой!!», «Давайте уже парнуху снимать . Че там . Это же модно. Я тоже мать», «Вы что вообще, не зря ребёнка забыли…оргии устроила на весь мир…слов нет!», — пишут пользователи.

Седокова рассказала о разлуке с дочкой и новом избраннике

Певица Анна Седокова призналась, что ей сложно дается разлука с дочерью Моникой. Американский суд постановил, что девочка будет учиться в США и жить с отцом, а каникулы проводить с мамой.

— Сейчас для меня самая большая боль — то, что детки не общаются так, как могли бы. Но они передают друг другу рисунки, записывают видео. Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону сложно говорить каждый день. Просто ребенок не может посвящать тебе столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья, — рассказала артистка в интервью «Антенне».

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...