Хейтеры против звезд: Maruv называют толстой, а Цибульской советуют сделать грудь [фото]

добавлено в | 11 July 2019 в 23:04

Хейтеры против звезд: Maruv называют толстой, а Цибульской советуют сделать…

Хейтеры против звезд: Maruv называют толстой, а Цибульской советуют сделать грудь [фото]0

Хейтеры против звезд: Maruv называют толстой, а Цибульской советуют сделать грудь [фото]

Как знаменитости реагируют на обидные комментарии в соцсетях

Ни на минуту не дают расслабляться нашим звездам так называемые хейтеры (от английского hater — ненавистник) в соцсетях. Они обхают все – начиная от творчества артиста и заканчивая его внешностью. За словом в карман не лезут, могут и матерком припечатать. И как только бедные звезды выдерживают? Сейчас узнаем.

Солистка группы KAZKA: Отношусь по-философски

— Мы живем в удивительное время больших возможностей! Каждый может познакомить мир со своим творчеством, рассказать свою историю, поделиться мнением на любой счёт. Хорошим, плохим, но иногда — и необоснованным хейтом, — говорит Александра Зарицкая. — Популярность к KAZKA пришла неожиданно. А следом, так же неожиданно, подтянулись и хейтеры. Я стараюсь относиться к этому философски. Это обратная сторона успеха. Получается ли? Не всегда. Но я работаю над этим изо дня в день. 

После занятий спортом всегда появляется крепатура, а опьянение обязательно сменяет похмелье. Так и с популярностью. Но вместе с этим, ни в какое другое время мы не смогли бы получить такое количество классных отзывов со всего мира. Так что никогда не стоит забывать о том, что у любой медали две стороны.

Хейтеры против звезд: Maruv называют толстой, а Цибульской советуют сделать грудь [фото]1
Александра Зарицкая из группы KAZKA: С популярностью пришли и хейтеры. Фото: Инстаграм

MELOVIN : Хейтеры прекрасны!

— Четыре года назад очень переживал, доходило до нервных срывов. Сейчас ты понимаешь, что хейтеры, являются неотъемлемой частью любого публичного человека, его карьерного и личностного роста! — рассказывает финалист «Евровидения-2018». — Это люди, которые не дают тебя расслабляться, способны мотивировать и показать тебе, что ты так же на волне и интересен людям!

Стоит ли им отвечать? Однозначно нет, если ты не тролль 100-го уровня и не хочешь поиграть с бомбящими чанами с сомнительной жидкостью! Бороться с ними не нужно! Они прекрасны! Пусть горят в лучах вашей доброты или же кислотного троллинга!

Хейтеры против звезд: Maruv называют толстой, а Цибульской советуют сделать грудь [фото]2
MELOVIN считает, что хейтерам не стоит отвечать. Фото: Инстаграм

ANNA MARIA: Можем их только пожалеть

— Раньше мы переживали по поводу негативных комментариев, а сейчас хейтеров мы можем только пожалеть, — говорят сестры Анна и Мария Опанасюк. —  Почему? Посудите сами. Будет ли счастливый, самодостаточный, успешный и довольный жизнью человек тратить драгоценные минуты своей жизни на то, чтобы писать негативные комментарии. Конечно, нет. Значит, хейтер таким образом хочет самоутвердиться, реализоваться, ведь больше нечем. Значит, его задевает то, что он видит или слышит.

Если нам что-то неинтересно/не нравится/раздражает (с кем не бывает) — мы не будем следить за этим, тем более комментировать. У нас есть чем заняться. 

Вот правда, не понимаем людей, которые высказывают хейт по поводу чьего-то образа жизни, манеры одеваться, внешности, творчества, партнёра, форм тела и так далее. Зачем следить за жизнью тех, кто не по душе? 

При этом мы позитивно относимся к критике. Более того, благодарны людям, которые пишут конструктив и обоснованно критикуют. Мы это принимаем во внимание.

И ладно, если дело касается откровенной безнравственности. Это можно понять. В данном же случае речь идёт о том, что стало нормой осудить человека, совсем его не зная. Ведь большинство людей, которые пишут нам, действительно нас не знают. 

Незнакомый человек пишет: «меня раздражает, что вы всегда на позитиве». Во-первых, этот человек не может знать, как «всегда», а во-вторых, он наверняка хотел бы и сам быть на позитиве, но что-то мешает, поэтому это его на подсознательном уровне раздражает. Почему у них получается, а у меня нет?

Хейтеры против звезд: Maruv называют толстой, а Цибульской советуют сделать грудь [фото]3
Солистки дуэта ANNA MARIA позитивно относятся к критике. Фото: Инстаграм

MARUV: «Мотивируют похудеть»

— На хейтеров реагирую нормально, — улыбается певица. —  К примеру, когда мне пишут, что я слишком толстая, это мотивирует меня заняться спортом. Если же это неконструктивные вещи, то пропускаю мимо ушей, не обращаю внимания. А вообще, меня радует любая реакция – негативная или позитивная. Это классно! Хуже всего, когда нет никакой, и твое творчество, образ, да и ты сам проходишь мимо людей, они тебя не замечают или забывают.

Если вам хочется потратить свое время и силы, то можете отвечать, а если не хочется, лень это делать, как мне, то лучше не отвечать, а просто показывать крутые результаты. Бороться ни с кем не надо, нужно просто принимать тот факт, что люди разные, и мнения у них тоже разные.

Хейтеры против звезд: Maruv называют толстой, а Цибульской советуют сделать грудь [фото]4
MARUV считает, что не нужно бороться с хейтерами. Фото: Инстаграм

Оля Цибульская: «Я их сама обижаю»

— Конечно, у меня есть хейтеры, но их не так много, как у других артистов. Есть такая горстка «вельмож», которые скорее всего сидят на туалете и пишут свои философские мудрости, — рассуждает Ольга.

Все мы живые люди и бывает, когда что-то цепляет. Особенно меня раздражали комментарии, когда я только показала фото своего сына. Например: «Это же сын Дзидзьо», «Я знаю, кто его отец». Я реально заводилась, ведь я же мать! Иногда им отвечаю, все зависит от настроения, но мой пиар-менеджер просит этого не делать.

Помню, один парень под моим снимком в Инстаграме написал: «А сиськи пора бы сделать». Я посмотрела его профиль и в ответ написала: «С вашим пузом я бы вообще молчала». Еще пример, девушка комментирует «Ой, у вас страшное платье», а я пишу «Если бы я так намалевалась, то все бы подумали, что я клоун».

На меня начинают обижаться, чаще всего женщины.  Слушайте, вы пришли ко мне в хату, наложили кучу и удивляетесь? Я не представляю себе, что должно быть в голове, чтобы хотелось рыться в чьей-то жизни и диктовать кому что делать.

Хейтеры против звезд: Maruv называют толстой, а Цибульской советуют сделать грудь [фото]5
Оля Цибульская иногда отвечает хейтерам. Фото: Инстаграм

В ТЕМУ

Как справляться с хейтерами: советы психолога Анны Гаевской

— Часто онлайн среда снимает с людей психологические барьеры. Чувство анонимности и безнаказанности позволяет хейтерам в достаточно резкой форме выражать свое негативное мнение.

Хейтерство — вымещение негативных эмоций человеком, который не научился с ними обращаться. Ведь человек делится тем, что у него в избытке. Счастливые люди вряд ли будут тратить на это свое время. Мои советы:

1. Не ищите правдивость и конструктивную критику, а также не воспринимайте все на свой счет.

2. Если вас читают или смотрят, значит, вы чем-то интересны.

3. Не атакуйте хейтера в ответ, потому что это то, чего он ждет. Ведь потом можете нарваться на новый всплеск агрессии.

4. Помните, что хейтеры отличаются от критиков. Критик разбирается в предмете и может внести конструктив, оценивая работу, а не вас. К сожалению, хейтеры могут попадаться на вашем пути, но пусть это не останавливает в том, что вы делаете.

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...