Группу Bahroma покинули все музыканты

добавлено в | 12 July 2019 в 03:29

Группу Bahroma покинули все музыканты Фото: пресс-служба Послушать обновленную группу…

Группу Bahroma покинули все музыканты 0

Группу Bahroma покинули все музыканты

Фото: пресс-служба

Послушать обновленную группу можно будет на фестивале Atlas Weekend в Киеве

Спустя несколько лет сотрудничества музыканты приняли решение разойтись. На всех  фестивалях, которые пройдут в июле и августе, вместе с фронтменом Романом Бахаревым выступят известные музыканты из других групп.

— С прежним составом мы работали вместе очень долго, на протяжении почти 6 лет. Я благодарен судьбе за то, что познакомился с ребятами и за всю проделанную работу. За это время родилось три альбома: «ИПИ», «+-=» и «Дом». Но у всего есть свое начало и конец, – комментирует Роман Бахарев. – Наши дороги с музыкантами разошлись. Настало время двигаться дальше. BAHROMA будет жить, просто в другом составе и с новым материалом.

В период фестивального лета к BAHROMA присоединятся участники известных украинских групп, среди которых: представители лейбла Masterskaya – Стас Королев (YUKO), Игорь Бирюченко (YEYO), а также Андрей Кобылянский.

— У нас получилась необыкновенная музыкальная коллаборация. Все ребята – амбициозные, настоящие профессионалы, с которыми очень круто работать. У каждого свой характер и видение моей музыки. Могу точно сказать, что совсем скоро вы услышите BAHROMA в новом звучании. Оно будет отличаться от того, к которому привык наш слушатель. Уже не терпится поделиться результатом! Для группы это лето станет летом интересных экспериментов», – рассказывает Роман Бахарев.

Послушать обновленную BAHROMA уже можно будет в ближайшее время на фестивале Atlas Weekend в Киеве. 

Читайте также

Лидер группы BAHROMA Роман Бахарев: «Однажды нам пришлось играть на корпоративе для пустого зала»

Группа BAHROMA появилась на украинской сцене в 2009 году. Тогда четверо парней записали сингл «Надолго», саунд-продюсером которого выступил клавишник группы «Океан Эльзы» Милош Елич. В 2011 году BAHROMA стала финалистом Нацотбора «Евровидения». В 2019 году ребята снова попыталась штурмовать конкурс, но не прошли дальше первого полуфинала.  Сейчас ребята гастролируют с туром «Полный тур Дом». 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...