Ирина Билык в отношениях с мужчиной не хочет игр в «сильного, слабого, главного»

добавлено в | 16 July 2019 в 15:44

Ирина Билык в отношениях с мужчиной не хочет игр в…

Ирина Билык в отношениях с мужчиной не хочет игр в «сильного, слабого, главного»

Фото: Ирина БилыкFB

Важнее для артистки чувства, а не ролевые игры.

Ирина Билык, кажется, задумалась над сущностью феминизма и женской самостоятельности. Однако искушенная артистка и мудрая женщина не спешит следовать за модой, а признается в приверженности сдержанному и где-то даже старомодному подходу: в отношениях должны царить гармония и баланс.

«Отвергать помощь мужчин и быть self-made woman сейчас стало модным и абсолютным мейнстримом. А как вы к этому относитесь? Лично я считаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной должен быть баланс, без игр в сильного, слабого, главного. Ведь важнее всего чувства и принятие человека, а не распределение ролей. Как считаете?» — спорсила поп-дива.

«Да, модно, но большинство женщин при этом несчастливы», — дал спорный ответ кто-то под мужским ником.

«Если это касается работы то вы главная, поскольку сделали себя сами и это ваш бизнес… В остальном равноправные отношения с поддержкой и взаимопониманием», — такой рецепт предложил один из читателей непосредственно Билык.

«Мы неизбежно играем роли, социальные роли. Главное, не заиграться и остаться самим собой», «Надо слушать и слышать друг друга», — глубокомысленно изрекли комментаторы.

Ранее Билык спрашивала совета у поклонников о том, какой автомобиль был бы ей к лицу, как лучше спасаться от жары, в каком стиле лучше сыграть свадьбу с Димой Коляденко (ах, стоп! Этот вопрос больше интересовал самого Дмитрия), и как Ирине с тем же Коляденко назвать свою совместную политическую партию. Однако, кажется, ни один из многочисленных советов подписчиков Билык так и не был до сих пор реализован на практике. То ли советы (как можно заметить) банальны и мало чем могут помочь на практике, то ли Ирина Билык в принципе не собиралась делать ничего из того, о чем спрашивала фолловеров.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отвергать помощь мужчин и быть self-made woman сейчас стало модным и абсолютным мейнстримом. А как вы к этому относитесь? Лично я считаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной должен быть баланс, без игр в сильного, слабого, главного. Ведь важнее всего чувства и принятие человека, а не распределение ролей. Как считаете? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #иринабилык #irinabilyk #irynabilyk #irabi #отношениямеждумужчинойиженщиной #отношениянарасстоянии #равенство #manandwoman #truefeelings

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna) 11 Июл 2019 в 3:28 PDT

В ТЕМУ

Екатерина Кухар: «Меня вдохновляют хищники, умеющие «наступать себе на горло»

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...