Осадчая пожаловалась на МАУ: на ее место посадили другого пассажира

добавлено в | 17 July 2019 в 00:27

Осадчая пожаловалась на МАУ: на ее место посадили другого пассажира…

Осадчая пожаловалась на МАУ: на ее место посадили другого пассажира  0

Осадчая пожаловалась на МАУ: на ее место посадили другого пассажира

Фото: instagram.com/kosadcha

Ведущую с ребенком на руках попросили пересесть в другой ряд.

Телеведущая Катя Осадчая попала в неприятную ситуацию в салоне самолета  авиакомпании МАУ. Инцидент произошел при посадке на рейс Киев-Одесса. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграм.

— Когда летишь с ребенком, а мест нет, потому что на них посадили других людей, — прокомментировала инцидент Осадчая.

В комментариях под фото телеведущая объяснила, что авиакомпания продала намного больше билетов, чем мест в самом самолете (овербукинг). По этой причине она вместе с ребенком была вынуждена сесть на свободные места, так как ее были заняты.

— Их оплатили и мы и еще люди, которые уже на них сидели.  А нас рандомно, без предупреждения пересадили на места, за которые взимается дополнительная оплата. Хорошо, хоть нашлись свободные. Была угроза лететь стоя, — уточнила ведущая. 

По словам телеведущей , свободные места  для нее и ребенка искали на протяжении двадцати минут, при этом задерживали самолет. Более того,  по прилету Осадчая обнаружила, что сотрудники компании повредили ее чемодан, оторвав ручку.

В комментариях под постом представители МАУ извинились перед телеведущей, признав свои ошибки в продаже билетов.

— Нам действительно жаль, что такая ситуация случилась с нашим лояльным и часто летающим пассажиром. Действительно, 25 июня Вами были куплены билеты на места в 5-м ряду. Ситуация произошла в связи с изменением конфигурации самолета, а именно увеличением количества рядов кабины бизнес класса. Именно поэтому система автоматически предоставила Вам места в 10-м ряду. В сложившейся ситуации, средства за не предоставленную услугу возвращаются в полном объеме, — заявили сотрудники МАУ.

СПРАВКА КП

Овербукинг (сверхбронированиие) — это продажа места в самолет нескольким пассажирам. Компании часто используют данную стратегию для того, чтобы уменьшить убытки из-за малой заполняемости мест в салоне. Ранее в подобную ситуацию попал шоумен Анатолий Анатолич, который не смог вылететь в Украину из Молдовы. Позже телеведущий подал в суд на компанию МАУ. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коли летиш з дитиною, а місць немає, тому що на них посадили інших людей @fly_uia 🤷🏼‍♀️

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha) 12 Июл 2019 в 12:08 PDT

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александра Панкратова-Черного сняли с рейса из-за неадекватного поведения

Актер попросил у стюардессы 100 граммов водки, воду и салат.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...