Волочкова заявила, что Собчак не пустила ее на свадьбу

добавлено в | 20 September 2019 в 12:10

Волочкова заявила, что Собчак не пустила ее на свадьбу Фото:…

Волочкова заявила, что Собчак не пустила ее на свадьбу 0

Волочкова заявила, что Собчак не пустила ее на свадьбу

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Балерина передала молодоженам букет через маму невесты Людмилу Нарусову.

Постоянные перепалки и взаимный стеб балерины Анастасии Волочкой и Ксении Собчак добрались и до свадьбы последней. Обладательница звездного шпагата не пришла на торжество в честь бракосочетания телеведущей с режиссером Константином Богомоловым.  Сама Волочкова говорила, что отказалась в последний момент, так как не хочет быть участницей вакханалии и трэша.

Позже балерина заявила: Собчак сама попросила ее не приходить на свадьбу. Но все равно Волочкова передала невесте роскошный будет через ее маму — Людмилу Нарусову.

— На свадьбе Ксении я не станцевала «Лебедя» по ее просьбе. И не пришла. Но… исполнила этот свадебный вариант в эфире «Привет, Андрей»… А креативный букет я передала через маму Людмилу Нарусову, с которой мы дружим уже 22 года, — рассказала балерина через свой «Инстаграм».

Напомним, что свадьба Собчак и Богомолова была очень странной и вызывающей. Расписалась пара в пятницу, 13. Их свадебным автомобилем был катафалк с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а на торжество пригласили сливки шоу-бизнеса.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...