На «Танцах со звездами» участники обменяются партнерами

добавлено в | 6 October 2019 в 13:51

На «Танцах со звездами» участники обменяются партнерами Фото: «1+1». В…

На «Танцах со звездами» участники обменяются партнерами

Фото: «1+1».

В эфире — секреты обольщения от Елены Кравец и ча-ча-ча Людмилы Барбир под MONATIK.

Проект близится к экватору, и по этому случаю уже в воскресенье, 13 октября, в эфире «1+1» состоится бал, во время которого пары исполнят самые популярные танцы из классической бальной хореографии. Но главной интригой вечера станет обмен партнерами. По правилам проекта, в седьмом эфире «Танцев со звездами» артисты выйдут на паркет с другими танцорами. Определили новые пары по принципу «игры в бутылочку», в которую звезды сыграли в начале недели на одной из вечеринок. Для многих это станет непростым испытанием, ведь парам придется заново искать между собой общий язык и конкурировать со своими партнерами.

Обещают нам немало и других сюрпризов. Так, например, Даниэль Салем предстанет в образе короля Артура. Ведущий со своей новой партнершей станцует пасодобль под хит Билли Айлиш. Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец в образе Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» продемонстрирует на паркете секреты обольщения. Людмила Барбир с новым партнером станцуют ча-ча-ча под трек MONATIK «Каждый раз». Владимир Остапчук на один эфир перевоплотится в мушкетера, который поборется за возращение в шоу одной из участниц. А Ксения Мишина в горячем танго будет добиваться благосклонности короля. Алексей Яровенко станцует вальс под лирический трек Александра Пономарева «Варто чи ні» и посвятит его своей жене.

Помимо этого, один из танцоров бросил себе вызов и пообещал научить танцевать Михаила Кукуюка.

В этом эфире по правилам проекта ни одна из пар не покинет паркет. Несмотря на это, зрительское голосование состоится, и будет открыто на протяжении всей недели и добавится к оценкам следующей недели.

Людмила Барбир: «Кто-то видит во мне сексуальную тигрицу, кто-то — кошку или пантеру»

«Если бы в Украине  раздавали «Оскары», то «Оскар» бы у вас был», — высказался  о танце ведущей «1+1» один  из членов жюри танцевального  шоу Франсиско Гомес.

Полиграф ШарикOFF (Seryoga): После моего ухода «Танцы…» — украинский междусобойчик, но я согласен с решением бабушек

Сергей Пархоменко устроил в редакции «КП» в Украине» настоящий перформанс.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...