Как американские комики шутят над Зеленским

добавлено в | 7 October 2019 в 07:09

Как американские комики шутят над Зеленским Фото: HBO Джимми Киммел…

Как американские комики шутят над Зеленским 0

Как американские комики шутят над Зеленским

Фото: HBO

Джимми Киммел разобрал встречу с Томом Крузом, а Джон Оливер нашел провокационный номер “Вечернего квартала”.

Телефонный разговор с Дональдом Трампом сделал украинского президента одной из главных фигур в американских СМИ. От возможности подшутить над бывшим коллегой не удержались популярные комики Джимми Киммел, Билл Мар и Джон Оливер.

Встреча Зеленского и Круза — сюжет для нового фильма

В новом выпуске Jimmy Kimmel Live! (“Джимми Киммел в прямом эфире”) ведущий рассуждает, как в устах Дональда Трампа любая ложь превращается в правду. В качестве примеров он использует последние резонансные высказывания американского президента относительно урагана Дориан, информатора и климатических изменений. В контексте странных ситуаций Киммел упоминает Зеленского.

— И стоило вам только подумать, что ситуация в Украине не может стать более странной, украинский лидер встречается ни с кем иным, как с Томом Крузом. Да, Том Круз был вчера у Зеленского. Не сюжет ли это минимум трех из шести фильмов “Миссия невыполнима”? Вот так сейчас Трамп столкнулся с “Охотой на ведьм” (Witch hunt — так президент США называет давление на него со стороны демократов) и Итаном Хантом (Ethan Hunt — главный герой фильмов “Миссия невыполнима”) в самый ответственный момент, — пошутил ведущий.

Из комика в президенты вальсирующим шагом

В своем новом номере в рамках шоу The real time with Bill Maher (“Билл Мар в реальном времени”) ведущий и стендапер Билл Мар разобрал высказывания из телефонного разговора Трампа и Зеленского. Он напомнил, что последний украинский президент в прошлом был комиком.

— Вы знали, что он пять лет играл в комедийном шоу “Слуга народа” президента Украины, а затем прямо с той работы вальсирующим шагом перешел на должность президента? Только представьте себе это! Насколько про***ной (fucked-up) должна быть страна, — резко высказался Мар.

Пикантный момент из архивов «Вечернего квартала»

Дальше всех пошел ведущий Last Week Tonight with John Oliver (“Прошлая неделя сегодня вечером с Джоном Оливером”). Он не только упомянул актерскую карьеру украинского лидера, но и нашел выпуск “Вечернего квартала” за 2016 год. Там Зеленский “дуэтом” со своим коллегой по команде Юрием Краповым играют на пианино гениталиями.

— Мой любимый факт про президента Украины: в одном из старых выпусков своего шоу он и другой парень делают вид, что играют на пианино, хм… В общем, смотрите сами, — сказал Оливер.

Эту часть выпуска показали в эфире канала HBO, но ее вырезали из версии, опубликованной на официальном YouTube-канале шоу. Тем не менее, скандальный фрагмент распространяют в сети и обсуждают в авторитетных американских изданиях: Deadline, Vanity Fair, и The Hollywood Reporter.

Есть версия: Том Круз приехал к Зеленскому набраться опыта

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...