Шутка ведущей “Орла и решки” спровоцировала скандал в семье певицы Аниты Цой

добавлено в | 8 October 2019 в 04:50

Шутка ведущей “Орла и решки” спровоцировала скандал в семье певицы…

Шутка ведущей “Орла и решки” спровоцировала скандал в семье  певицы Аниты Цой 0

Шутка ведущей “Орла и решки” спровоцировала скандал в семье певицы Аниты Цой

Фото: instagram.com/anitatsoy

Артистка просит блогера о помощи.

Шутка телеведущей трэвел-шоу “Орел и решка” Насти Ивлеевой стала причиной раздора в семье российской певицы Аниты Цой. Об этом артистка сообщила в своем обращении к блогеру, которое опубликовала в Инстаграм. 

Поводом для конфликта в семье якобы послужило видео с московской фан-встречи телеведущей, где Ивлеева назвала одну из поклонниц по имени Анита Цой. Хотя, по словам самой исполнительницы, в тот день она была задействована в подготовке спецпроекта, о чем заранее сообщила мужу.  Увидев этот ролик супруг певицы посчитал, что она ему солгала. 

— Я надеюсь, что у тебя все прошло хорошо. А к моему большому сожалению, у меня этот день стал не самым лучшим. В этот день я находилась на подготовке спецпроекта. Мне позвонил супруг, спросил: «Где я нахожусь?». Я ему ответила. И он мне не поверил. А знаешь почему? Потому что в это самое время на сцене своего клуба ты упоминала мое имя», — призналась в обращении певица. — Дорогая Настя, я к тебе очень хорошо отношусь. Ты талантливый человек. И все-таки я прошу тебя пойти мне навстречу, помочь решить мне семейное недоразумение и дать официальный ответ на твоем аккаунте, что же все-таки было на твоей фан-вечеринке. И была ли там действительно Анита Цой. Я очень надеюсь, что ты меня сейчас правильно понимаешь, потому что ты и сама находишься в преддверии создания семьи. А доверие в семье – самое главное.

Аните Цой 48 лет. Артистка состоит в браке с российским политиком Сергеем Цоем с 1990 года. У пары есть 27-летний сын Сергей.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy) 3 Окт 2019 в 2:25 PDT

“Мисс Москва” требует у экс-короля Малайзии огромную денежную компенсацию после развода

Пара развелась после 6 месяцев брака. На тот момент их сыну было чуть больше месяца.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...