Экс-помощница де Ниро обвинила актера в гендерной дискриминации

добавлено в | 8 October 2019 в 17:51

Экс-помощница де Ниро обвинила актера в гендерной дискриминации Фото: en.wikipedia.org…

Экс-помощница де Ниро обвинила актера в гендерной дискриминации 0

Экс-помощница де Ниро обвинила актера в гендерной дискриминации

Фото: en.wikipedia.org

Девушка требует с артиста компенсации в 12 миллионов долларов.

Экс-помошница Роберта де Ниро обвинила актера в половой дискриминации,  сообщает Variety. По информации издания, уволенная Грэм Чейс Робинсон подала иск в суд на 12 миллионов долларов после того, как артист обвинил ее в растрате денежных средств.

Девушка заявила, что во время работы Де Ниро позволял себе высказывать «сексистские шутки» и называл ее своей «офисной женой».

» Роберт Де Ниро приверженец старых нравов. Он не принимает идею того, что мужчины должны относиться к женщинам как к равным. Ему все равно, что дискриминация по  половому признаку на рабочем месте это нарушение закона», — говорится в иске.

Робинсон утверждает, что актер часто пил и нередко отпускал оскорбительные шутки в ее адрес, звонил ей из туалета, просил почесать ему спину, а также советовал забеременеть от женатого мужчины. Упомянула девушка и то, что Де Ниро не защитил ее, когда друг артиста распускал руки.

Еще в августе компания Роберта Де Ниро подала иск против Робинсон на 6 миллионов долларов, обвинив ее в растрате денег, присвоении накопленных “миль” авиакомпании и постоянном просмотре сериалов Netflix на рабочем месте.

Роберту Де Ниро 76 лет, из которых 56 он снимается в кино. Актер известен по ролям в фильмах «Таксист», «Бешеный бык», «Крёстный отец 2», «Неприкасаемые».

Де Ниро дважды был женат. Первой супругой звезды была афроамериканская актриса Дайэнн Эбботт. От этого брака у артиста двое детей – приемная дочь Дрэна и сын Рафаэль. Новой женой Роберта в 1997 году стала бывшая стюардесса Грейс Хайтауэр. Пара несколько раз была на грани развода и расходилась, однако смогла сохранить брак. У супругов есть двое детей – 21-летний сын Элиот и 8 — летняя дочь Хелен.

Друг Натальи Бочкаревой: «У нее парализовало половину лица из-за скандала с наркотиками»

Звезда не пришла на «Прямой эфир» Андрея Малахова из-за проблем со здоровьем.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...