Оля Полякова поздравила дочь с днем рождения: «Все , что я знала и умела, с тобой не работает» [фото]

добавлено в | 9 October 2019 в 02:30

Оля Полякова поздравила дочь с днем рождения: «Все , что…

Оля Полякова поздравила дочь с днем рождения: «Все , что я знала и умела, с тобой не работает» [фото]

Фото: .instagram.com/polyakovamusic

5 октября Алисе исполнилось 8 лет.

В субботу, 5 октября, младшей дочери Оли Поляковой — Алисе — исполнилось 8 лет. Певица поздравила свою «кошечку» с днем рождения, оставив трогательный пост на своей странице в Instagram.

«Моя сладкая кошечка Алиса! Ты появилась в моей жизни, что бы полностью перевернуть мое понятие о материнстве и воспитании, потому что, все что я знала и умела, с тобой не работает, но я учусь! Будь счастлива, моя девочка, здорова и радостна! Люблю тебя котенок, ‒ написала Полякова, добавив к посту  несколько снимков своей дочурки. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Моя сладкая кошечка Алиса! @alisa_polyakova_ ты появилась в моей жизни, что бы полностью перевернуть мое понятие о материнстве и воспитании😂, потому что, все что я знала и умела , с тобой не работает🙈 , но я учусь))), будь счастлива ,моя девочка, здорова и радостна! Люблю тебя котёнок 😽😸😺😻

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic) 5 Окт 2019 в 12:44 PDT

Подписчики певицы тут же присоединились к поздравлениям. «Оля, поздравляю!!! Глядя на фото, хочется сказать, девочка с перцем», «Королева дня!», «Поздравляю! Такая красавица растет, как и мама!», «С днем рождения. Счастья, здоровья и пусть слушается родителей)», — пишут фолловеры.

Напомним, Оля Полякова замужем за бизнесменом Вадимом. У пары двое детей: Маша (родилась 2 марта 2005), и Алиса (родилась 5 октября 2011).

Полякова публично отчитала дочь за неграмотность 

Дочь Оли Поляковой Маша пожаловалась, что мама ее называет дурой. Старший ребенок в семье певицы написала в «Инстаграме», что известная родительница критикует ее внешний вид.

— Посмотрите какая я красивая а моя мама говорит что я Дура ))), — сообщила подписчикам Маша на своей страничке (орфография и пунктуация сохранены).

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...