Гуф извинился перед женщинами: «Я снова поступил неправильно» [видео]

добавлено в | 9 October 2019 в 06:52

Гуф извинился перед женщинами: «Я снова поступил неправильно» [видео] Фото:…

Гуф извинился перед женщинами: «Я снова поступил неправильно» [видео]

Фото: instagram.com/therealguf

Видео с извинениями певец разместил на своей странице в соцсетях.

На официальной странице рэпера Гуфа появилось видео, в котором он обращается к женщинам Кавказа с просьбой простить его. «Никого не хотел задеть. Неправильно выразился, некрасиво вышло. Искренне сожалею», — подписал ролик певец.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотел бы извиниться перед женщинами Кавказа. Никого не хотел задеть. Неправильно выразился, некрасиво вышло. Искренне сожалею.

Публикация от @ therealguf 4 Окт 2019 в 2:14 PDT

В самом видео Алексей Долматов  говорит:  

— Я в очередной раз поступил неправильно.  Этого слова в моем обиходе нет. Хочу принести искренние извинения за произнесенное мной слово перед всеми жителями Кавказа. В частности, перед чеченским народом… Я не должен был такого говорить. Абсолютно неправильно поступил. Мужчины так не поступают и я это понимаю, — подчеркнул артист.

Речь идет об интервью Долматова Ксении Собчак, во время которой он, говоря о женщинах, которые ему нравятся, употребил слово «хачухи».

— У меня первая любовь была грузинка, потом была жена чеченка, с которой я жил десять лет, последняя грузинка. Я смотрю, там, на армянок, осетинок, — отметил он.

Напомним, ранее Гуф удалил с канала на YouTube клип «Москва», набравший рекордные миллион дизлайков на YouTube.  

Всплыли фото, где Гуф изменяет Кети Топурии с несовершеннолетней блондинкой  

Утром 19 ноября рэпер Гуф и его девушка, певица Кети Топурия отписались друг от друга в Инстаграм, а днем появились новые подробности. Некая Яна заявила, что встречалась с артистом. Фото с Гуфом в его доме в Апрелевке и аудиозаписи, где мужчина с похожим голосом выясняет отношения, опубликовал ютуб-канал «Пушка».

По информации канала, любовнице Гуфа 18 лет, но на момент знакомства было 16. Она живет в Екатеринбурге и работает помощницей юриста.

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...