Ивлеева и Бедняков потроллили Жанну Бадоеву в новом выпуске «Орла и Решки» [видео]

добавлено в | 9 October 2019 в 15:32

Ивлеева и Бедняков потроллили Жанну Бадоеву в новом выпуске «Орла…

Ивлеева и Бедняков потроллили Жанну Бадоеву в новом выпуске «Орла и Решки» [видео]

Фото: пресс-служба

Ведущие вспомнили ее конфликт с продюсером проекта Нателлой Крапивиной.

Андрей Бедняков потроллил Жанну Бадоеву в новом выпуске «Орла и Решки. Ивлеева VS Бедняков». Программа про Будапешт вышла на youtube-канале проекта 6 октября.

— Смотри, ведешь программу какое-то время, потом говоришь, что ты ее придумала. Все, схема… — говорит Бедняков, когда они с Ивлеевой появляются в кадре.

Настя посмеялась, помотала головой, и ведущие подбросили монету (на видео — с 1:36).

Шутка отсылает нас к публичному конфликту продюсера «Орла и решки» Нателлы Крапивиной и бывшей ведущей проекта Жанны Бадоевой.

В феврале 2019 года Бадоева на программе «Вечерний Ургант» по просьбе ведущего рассказала об идее создания шоу. Ургант назвал Бадоеву одной из авторов проекта и Жанна не спорила. По ее словам, идея пришла ей и ее одногруппникам в 2010 году. 

По версии продюсера шоу Нателлы Крапивиной, она познакомилась с Жанной, когда хотела инвестировать в какой-то интересный проект, однако ни одна из идей Бадоевой ей не понравилась. В то же время ее заинтересовал проект одногруппников Жанны Евгения и Елены Синельниковых. После заявления Крапивиной Бадоева уточнила, что она была частью большой команды, придумавшей «Орла и решку».

Кто на самом деле придумал шоу «Орел и решка»: все версии

Бадоева отказалась от украинского гражданства и думает, что в Киеве ее забыли

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...