Фронтмен «Антител» Тарас Тополя: У нас с женой двое сыновей и будем рады девочке

добавлено в | 20 October 2019 в 02:51

Фронтмен «Антител» Тарас Тополя: У нас с женой двое сыновей…

Фронтмен «Антител» Тарас Тополя: У нас с женой двое сыновей и будем рады девочке

Фото: Пресс-служба «Антител»

Команда представила новый клип на песню «Будет сын» с эксклюзивным архивным видео семьи Тараса и Алены Тополи.

Группа «Антитела»  экранизировала романтическую песню  «Будет сын» из альбома Hello. Композиция стала рекордсменом по количеству прослушиваний с момента релиза: на Youtube канале «Антител» она набрала более полумиллиона просмотров. А поклонники группы назвали ее «главным саундтреком первого танца молодоженов 2019». За полгода коллектив получил большое количество видео, где молодые танцуют свой первый танец именно под песню «Будет сын». Эти домашние видео и вдохновили «Антитела» снять клип.

В видео «Будет сын» — настоящие истории двух семей Тополи и Шнейдер. Именно семья Шнейдер предоставила свое семейное винодельческое хозяйство Бейкуш в Николаевской области для съемок клипа.

В этой видеоистории фронтмен группы Тарас Тополя с женой, певицей Alyosha и двумя сыновьями Романом и Марком, сыграли самих себя и показали историю своих отношений. Параллельно с основным сюжетом в работе есть документальные кадры семьи Тараса и Алены: рождение первенца, свадьба, семейные хлопоты…

— Песня «Будет сын» в какой-то степени автобиографична. Наше близкое окружение и друзья знают, что именно в Карпатах, на лоне природы зарождались наши с Аленой отношения. И, собственно, план, о котором поется в песне, мы почти выполнили. У нас двое сыновей, осталась еще девочка, которой мы, конечно же, будем рады, — признается Тарас Тополя. — Почему история с виноградниками? Да, потому что у нас с женой есть добрая традиция садиться вечером за  бокалом хорошего сухого вина и говорить обо всем. Когда я увидел эти прекрасные виноградники, узнал историю семьи, которая выращивает этот виноград, предложил команде «Антител» выехать туда  и снять хорошее, теплое семейное видео о том, как вся семья работает в своем хозяйстве ради того, чтобы создать что-то вместе. История удалась. Ну и, конечно же, не обошлось без настоящих видеокадров из нашего семейного архива, которых очень много в этом видеоклипе. Решили снять своих детей и поделиться семейным  видео, потому что повторюсь, песня  во многом автобиографична. Они вели себя хорошо, поддерживали нас и почти не капризничали.

Напомним, группа «Антитела» объявила дополнительный концерт в столичном Дворце Спорта, поэтому музыканты будут петь для нас дня подряд — 16 и 17 ноября.

В клипе Тарас Тополя снял всю свою семью. Фото: Пресс-служба «Антител»

Юрий Горбунов: Я очень рад, что стал отцом именно в таком возрасте

Телеведущий — о том, как стать «Папой года», об участии в «Танцах со звездами» и секрете успешных комедий.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...