Без хеппи-энда: супруг Лолиты Милявской подал на развод

добавлено в | 20 October 2019 в 20:09

Без хеппи-энда: супруг Лолиты Милявской подал на развод Фото: Борис…

Без хеппи-энда: супруг Лолиты Милявской подал на развод 0

Без хеппи-энда: супруг Лолиты Милявской подал на развод

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Московский суд зарегистрировал иск Дмитрия Иванова еще 2 октября.

Супруг российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов подал на развод через три месяца после расставания, пишет “Комсомольская правда”. Издание сообщает, что московский суд зарегистрировал соответствующий иск Иванова еще 2 октября, а сам брак будет расторгнут в ближайшее время.

Супруги по-прежнему не комментируют причины разрыва, однако, по словам певицы, мужчина давно не свободен. По информации российских СМИ, новой пассией 44-летнего Иванова стала владелица косметологической клиники Ольга Кулиева. Пару заметили вместе на свадьбе общего друга в Литве, где спортсмен не отводил глаз от возлюбленной.

По словам Милявской, она не знала, что супруг изменяет ей на протяжении года, отметив, муж отлучался из дома под предлогом выездных турниров. Артистка также заметила, что на совместных фото с любовницей, Иванов одет в вещи, которые она ему покупала.

— Я верила в его искренность… Пусть будет счастлив, — призналась Лолита прямом эфире Инстаграм. — Он не первый и не последний. Мне не жаль, что так вышло. Я перекрестилась. И без мужчины не останусь. Впрочем, я и сейчас не одиночка.

О расставании пары стало известно в июле 2019-го. Тогда 55-летняя артистка опубликовала в Инстаграм пост, где призналась, что они с супругом долго не живут вместе.

— Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход. У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь, — поделилась Милявская.

Пара состояла в браке 10 лет. До отношений с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым Милявская была замужем 4 раза. Первым ее избранником с 1984 по 1987 год  был однокурсник Александр Беляев. В 1987-м певица вступила в фиктивный фрак с Виталием Милявским, чтобы получить московскую прописку. Лолита взяла фамилию мужа, но вместе с ним никогда не жила. С 1988 по 2000 год третьим мужем певицы был шоумен и продюсер Александр Цекало с которым выступала в кабаре-дуэте «Академия». В 2004 году артистка вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина, с которым рассталась спустя 5 лет.

Лолита — о молодом муже: Каждый из нас уже нагулялся!

В 2011 году артистка дала интервью в программе «Жена», где призналась, что считает брак с Ивановым единственным и на всю жизнь.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...