Ани Лорак — впервые о разводе и новом романе: Я до последнего пыталась вырулить, ведь многие семьи так живут

добавлено в | 21 October 2019 в 09:10

Ани Лорак — впервые о разводе и новом романе: Я…

Ани Лорак - впервые о разводе и новом романе: Я до последнего пыталась вырулить, ведь многие семьи так живут 0

Ани Лорак — впервые о разводе и новом романе: Я до последнего пыталась вырулить, ведь многие семьи так живут

Фото:instagram.com/anilorak

Артистка рассказала о том, что пережила за последний год.

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу певица Ани Лорак начала новую жизнь. Артистка не только сменила стиль, выпустила альбом, но и встретила новую любовь. В интервью журналу ОК! исполнительница рассказала, как пережила измену Мурата и готова ли выйти замуж за саунд-продюсера Егора Глеба.

О разводе

— Развод был мучительный. Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод – это трагедия: это больно, это печально, это…разочарование. Да, ты испытываешь разочарование… в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все образуется. Ведь многие семьи так живут.

В какой-то период [колебания] были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда я принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации.

О том, как дочь приняла расставание родителей

— Я подготовила Софию, рассказала, что у взрослых бывают такие ситуации, что они живут вместе, а потом получается, что они не совпадают в каких-то важных вещах, характерах, еще в чем-то. К тому же она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений. Софии 8 лет, она уже многое понимает. Я объяснила, что у нее всегда будут мама и папа, которые будут ее любить, что в ее жизни ничего не поменяется. По большому счету мой бывший муж и так мало участвовал в ее воспитании, у нее нет таких воспоминаний, что он прямо все время был рядом с ней. Папа был как гость на празднике – сегодня он так и продолжает появляться. Чтобы не чувствовала лично я, как бы не переживала, это не должно никоим образом влиять на дочку, на ее психику. Но для ее же здоровья и развития она должна видеть правильное отношение мужчины к женщине.

Об отношениях Мурата с дочерью

— Это необходимо делать (поддерживать авторитет отца). Отношения двух людей — это только их мир, ребенок не должен от этого страдать.

О знакомстве и романе с Егором Глебом

— Это была просто дружба и общение двух душ, просто понимание и поддержка, восхищение, уважение и любовь – в общем, все то, что должна получать женщина от мужчины.  Мы познакомились на студии во время записи гимна для телеканала МУЗ-ТВ два-три года назад. Егор – саунд-продюсер. Когда мы записывали песню, то выяснилось, что мы оба из Украины и что у нас есть какие-то общие знакомые. И вдруг он мне говорит: “У меня есть песня, послушай. Ты ее можешь спеть с Мотом”. Но Егор настаивал, он был уверен в успехе, он с таким воодушевлением говорил об этом. И вот я уже записываю с Мотом демку и эта песня завоевывает все награды, становится самой ротируемой.

Помню спустя какое-то время подумала: было бы здорово снова с ним встретиться, поработать. Набрала ему, а Егор мне сказал, что у него нет времени, поскольку он доделывает альбом Егора Крида. Ну, обиделась. Я же была уверена: всем за счастье поработать со мной, а тут…В общем, я ударилась в творчество, записала ряд успешных песен, несколько дуэтов. Но спустя какое-то время (наверное, года через полтора) мне, как музыканту, снова захотелось чего-то нового, и я решила опять связаться с Егором, только уже не звонить, а написать ему. Я написала ему: «Здравствуйте, Егор. Это АНИ ЛОРАК. У меня поменялся номер. Перезвоните, пожалуйста. Перезвонил. «Я опять, — говорю, — хочу приступить к записи новой музыки. У вас будет возможность поработать со мной? Он отвечает: «Да, будет. Давайте попробуем». Мы встретились на студии в Киеве и приступили к записи. Началось общение, которое было такого рабочего характера. Но постепенно возникала симпатия. Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего сумасшедшего дома, своих личных отношениях, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку.

Мы во многом похожи, единственное – я публичный человек, а он – нет, он очень закрытый, старается нигде со мной особо не появляться. Конечно, он приезжает, поддерживает меня, я нуждаюсь в его поддержке и рада, когда он со мной. Нам всегда весело, мы всегда смеемся, слушаем музыку классную, мы всегда на одной волне, нам есть о чем поговорить.

О возникновении симпатии к Егору

— Если быть откровенной, случилось эту в первую нашу встречу в Киеве. Помню это ощущение – я просто встретила человека, он что-то мне показывал, какую-то музыку и просто сказал так: «Тебе не надо переживать, этот вопрос я закрою». Это касалось музыки, но эта поддержка была для меня очень важна.

По словам Лорак, возникшую симпатию она отгоняла и не хотела, чтобы ее отношения с Глебом переросли во что-то серьезное, в том числе и из-за разницы в возрасте.

О том, как ее избранник общается с дочерью

— У них замечательные отношения, более того, закладывается правильный фундамент. Дочь видит нормальное общение мужчины и женщины.

О новом замужестве 

— Честно, я не готова выходить замуж. Признаюсь, я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает. Вне брака мы дорожим друг другом, в воздухе витает такое: «Не могу обидеть, потому что не дай бог, я тебя потеряю». Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека. А когда уже все понятно, все официально, ты уже такой: ну есть и есть. И у него (Егора – ред.) такие же мысли.

Ани Лорак - впервые о разводе и новом романе: Я до последнего пыталась вырулить, ведь многие семьи так живут 1
Каролина откровенно рассказала об отношениях с саунд-продюсером Фото: Инстаграм

ПОЧЕМУ ПЕВИЦА РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ И КТО ТАКОЙ ЕГОР ГЛЕБ

Причиной разрыва пары называют измену супруга звезды. В августе 2018 года в Интернет попало видео, на котором Мурат обнимается с киевской тусовщицей Яной Беляевой.  Мириться с изменой артистка не стала. Спустя полгода Каролина развелась с мужем и переехала в Москву вместе с дочерью.

О романе Лорак и 26-летнего саунд-продюсера стали говорить после публикации их совместных фото в июле 2019-го, где пара нежно обнимала друг друга. Позже возлюбленные подтвердили  роман, опубликовав снимок  своего поцелуя и впервые вышли в свет вместе.

До отношений с Ани Лорак Глеб был женат на певице Tayanna (Татьяне Решетняк). По словам артистки, их брак разрушился из-за неверности Глеба. У экс-супругов подрастает общий сын Даниэль, которого Решетняк сама воспитывает после развода.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...