Герои «Останнього москаля» переехали в Киев: кто есть кто в сериале «Великі Вуйки»

добавлено в | 21 October 2019 в 17:49

Герои «Останнього москаля» переехали в Киев: кто есть кто в…

Герои «Останнього москаля» переехали в Киев: кто есть кто в сериале «Великі Вуйки»

Фото: «1+1»

Знакомимся с новыми-старыми героями 16-серийной комедии на «1+1».

«Великі Вуйки» — это спин-офф комедии «Останній москаль». Проще говоря, это фильм, развивающий образы и темы уже раскрученной и популярной картины. А это значит, что из «Останнього москаля» в «Великі Вуйки» перекочевало немало наших знакомых героев. Если же вы не смотрели эту «патриотическую комедию» ранее, мы сейчас быстренько введем вас в курс дела. 

 Действие двух сезонов «Останнього москаля» происходило в глухом гуцульском селе «Великі Вуйки». Жили-были там глава села Василий Микитюк, истинный ценитель наливочки Бодя, столяр и, собственно, дядя «москаля» Иван Петрук и предприимчивый аферист Штефко… И жили настолько чудно и колоритно, что настало время отправить их в город. 

 И есть тому причина. Впервые в «Великі Вуйки» собираются проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на ее строительство в соседнее село — Малые Вуйки. Поэтому инициативная группа вуйок — Микитюк, Бодя, Иван и Штефко — едут в Киев, чтобы попасть на встречу к министру инфраструктуры и добиться строительства дороги в родное село. Конечно же, вслед за своими мужчинами отправятся покорять столицу жена Боди Маричка и влюбленная в Штефко продавщица Ирка.

Звездный состав

Екатерина Кухар

Украинская прима-балерина и судья «Танцев со звездами» играет цыганку. «Мой персонаж в фильме — молодая красивая цыганка, которая гадает на картах. Вуйки встретят ее на киевском вокзале и обратятся за советом в любовных делах. Конечно же, в свой образ я добавила нотку веселья и безумства», — интригует Кухар.

Михаил Поплавский

Народный артист Украины в сериале — тот самый министр инфраструктуры, к которому так стремятся попасть вуйки. 

Игорь Ласточкин

Известного юмориста вуйки встретят прямо на Андреевском спуске. Однако нашим героям совершенно не важно, что перед ними — звезда. Селфи и автограф им неинтересны. Главное, что их волнует — как добраться к пункту назначения в большой и запутанной столице. 

Евгений Кот

Танцор и хореограф предстанет на экране в роли коуча в тренинговом центре для женщин. К именитому тренеру, который учит женщин противостоять мужским манипуляциям, а параллельно и сам соблазняет девушек, обратятся Ирка и Марийка. 

Руслан Сеничкин

Ему досталась роль ведущего на модном столичном празднике, куда занесет гуцулов. 

Дима Коляденко

Певец и ведущий в «Великих Вуйках» появится в привычной для себя роли — столичного модника. Он и будет учить гуцулов стильному образу жизни. 

Осадчая привела Горбунова в киношный загс. 

Катя Осадчая 

Сотрудница загса (сотрудницу загса Катя играла и в двух сезонах «Останнього москаля»).

Фагот и Фоззи (ТНМК) 

Фронтмены группы появятся в образе диджеев на праздничном корпоративе. Также ребята написали саундтрек к сериалу.  

Делегация вуйок

Василий Микитюк (Владимир Горянский) — вечный глава села «Великі Вуйки».

Иван Петрук (Юрий Горбунов) — столяр, дядя москаля Валеры, впоследствии оказывается, что он — его отец. Однако сюжетной линии москаля в «Великих Вуйках» уже нет.

Штефко (Назар Заднепровский) — самый матерый бизнесмен села «Великі Вуйки» и тот еще аферист — «ходячий калькулятор», как его называют односельчане. В Киеве он, конечно же, будет «мутить» новый бизнес и пилить сук под председателем сельского совета (ранее ему так и не удалось занять место Микитюка — он с треском проиграл ему на выборах).

 

Ирка (Лилия Ребрик) — продавщица сельмага. Еще в сериале «Останній москаль» между нею и Штефко вспыхнула искра, но делать предложение Ирке Штефко не спешит. Опасаясь, что в столице у нее уведут «самого завидного жениха на районе», Ирка едет спасать свою любовь.

Бодя (Владимир Николаенко) — кум Ивана. 

 

Марийка (Наталья Корецкая) — жена Боди. Марийка, устав все время жить в «готовке и уборке», поедет в столицу с целью развлечься. За годы жизни в селе и вечной борьбы с пивными пристрастиями мужа она решает наконец-то расслабиться. 

Новые герои

 

Галина (Надежда Мейхер)

История такова, что у Ивана Петрука уже была одна Галина. Когда дело дошло до свадьбы, Иван сбегает из-под венца, побоявшись кардинальных изменений в своей холостяцкой жизни.

И тут — новая любовь, новая Галина, которую играет Надежда Мейхер. Героиня Нади — одинокая женщина, которая работает кассиром на киевском железнодорожном вокзале, там Иван с ней и знакомится. Она не верит в любовь, но встреча с Петруком кардинально меняет ее жизненную ситуацию. 

 

Елена (Инна Приходько)

Елена — студенческая подруга Ирки. Именно у нее в Киеве останавливаются пожить Ирка с Марийкой. Елена работает продавщицей в мини-маркете, которым владеет ее начальник и по совместительству любимый мужчина Вазген. Она-то и покажет сельским барышням все соблазны большого города. 

 

Вазген (Арам Арзуманян)

Вазген с Еленой, Иркой и Марийкой тоже скучать не будет.

 

Андрей (Артур Логай)

Андрей, оказывается, сын Микитюка, в роскошной столичной квартире которого  как раз и останавливается делегация вуйок. Вуйки, правда, о таких родственных связях пока не догадываются.  

 

Анна (Анна Кошмал)

Анна — девушка Андрея, которая живет с ним в той самой квартире, где поселились вуйки. О том, что делегация доставит паре массу неудобств, можно даже и не упоминать. 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
‡àãðóçêà...

Загрузка...
Loading...